Mahonesa

TAREAS SUGERIDAS PARA NUESTRO PINCHE:

-Hacer mahonesa es tan fácil, que podemos dejar que lo haga todo, desde el principio al final (siempre, claro, bajo nuestra supervisión).

RECETA:

INGREDIENTES:

-1 huevo

-200 gr. de aceite de girasol

-sal

-unas gotas de limón

Es conveniente que el huevo esté a temperatura ambiente, por lo que lo sacamos de la nevera un poco antes de ponernos a hacer la salsa. Echamos en el vaso de la batidora el huevo, la sal, el zumo de limón y el aceite de girasol (también se puede usar aceite de oliva; en ese caso, el sabor será mucho más fuerte). Ponemos a funcionar la batidora a su máxima potencia sin levantar el pie de la batidora hasta que veamos que la mezcla ha emulsionado.

Si gusta más espesa, solo hay que añadir más aceite. Si  gusta más ligera, basta con echar menos aceite desde el principio o añadir agua después.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s