El pintxo más fácil del mundo

pinchohcodorniz_0415-1

TAREAS SUGERIDAS PARA NUESTRO PINCHE:

davidhuevocodorniz_0290-1

Al pinche le dejamos hoy casi todo el trabajo. Nosotros nos encargamos solo de cocer langostinos y huevos. Lo demás… a su cuenta.

davidconpincho_0300-1

RECETA

ingredientes: 

-6 huevos de codorniz

-6 aceitunas sin hueso

-6 langostinos

-mahonesa

-hilos de chatka para adornar

Cocemos los huevos de codorniz y los langostinos por separado. Es importante cocer los langostinos de la siguiente manera: los echamos en agua hirviendo con sal
y los sacamos inmediatamente del fuego. Los dejamos tres minutos en el agua caliente y después los refrescamos en agua con hielo.

Pelamos los langostinos y los huevos y montamos el pintxo en una brocheta. Primero el huevo, luego el langostino y después la aceituna. Le echamos mayonesa y adornamos con un poquito de chatka.

2 Comentarios Agrega el tuyo

    1. ¿Quién eres?, como no me des más pistas…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s