Preparación rica- rica y fácil -fácil (siento que me repito, pero es que esta preparación es rica-rica y fácil-fácil).
TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE:






RECETA:
ingredientes:
-200 gr. de chocolate negro (o con leche, depende de gustos)
-100 gr. de mantequilla
-80 gr. de pistachos salados
-plástico de burbujas
Machacamos los pistachos en el mortero, pero no demasiado para que nos queden trozos grandecitos. Fundimos el chocolate y la mantequilla con el secador (una manera de evitar que el niño use el fuego. Otra es utilizar el microondas). Mezclamos los pistachos con la crema de chocolate. Con un pincel, extendemos una capa gruesa sobre un plástico de burbujas. Lo metemos a la nevera. Cuando esté frío, lo separamos con cuidado del plástico.

¡Me encanta! ¿A quien no le gustan los pistachos? ¿y el chocolate negro? ¡mamma mía!, esto se puede convertir en uno de mis postres favoritos…
Además, no hay nada que dos clases de zumba bien “bailadas” no quiten…
Qué receta más buena¡. Sencilla, fácil…y lo del plástico de burbujas me parece la bomba. A partir de ahora lo guardaré. Musus.
Se necesitan poco más de cinco minutos para hacerlo y una horita o así en la nevera. Y el resultado es !espectacular!