Sandwich de queso filadelfia con lomo y piñones

sandwich0-1

Para cualquier merienda, para cualquier cena, como tentempié. Es una receta comodín y muy sencilla de realizar. 

TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE:

triturando-1
Picar la carne en la picadora junto con el queso filadelfia.
ext.pasta-1
Extender la pasta de queso en el pan.
untarmanteq-1
Untar la mantequilla en el pan de sandwich.

RECETA

ingredientes:

-1 filete cortado fino de lomo de cerdo  por cada sandwich que queramos hacer -ajos tiernos (1/2 ajo tierno por sandwich) -queso filadelfia -pan de sandwich -mantequilla -un puñado de piñones -aceite -sal

Freímos el lomo en la sartén. Mientras preparamos los ajos tiernos: retiramos la parte del bulbo y el trozo de la parte superior. Cortamos y también freímos. Echamos a la picadora el lomo, el aceite que nos haya sobrado de freírlo,  el queso, los ajos tiernos y un poquito de sal hasta conseguir una pasta suficiente para el número de sandwiches que queramos hacer (por eso no he especificado las cantidades  de queso). Trituramos. Ya fuera de la picadora, añadimos los piñones que previamente hemos tostado en la sartén. Untamos el pan con una capa generosa de pasta. Con la mantequilla en punto de pomada, untamos las dos caras del sandwich y lo pasamos por la sartén para que nos quede dorado y crujiente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s