Para cualquier merienda, para cualquier cena, como tentempié. Es una receta comodín y muy sencilla de realizar.
TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE:



RECETA
ingredientes:
-1 filete cortado fino de lomo de cerdo por cada sandwich que queramos hacer -ajos tiernos (1/2 ajo tierno por sandwich) -queso filadelfia -pan de sandwich -mantequilla -un puñado de piñones -aceite -sal
Freímos el lomo en la sartén. Mientras preparamos los ajos tiernos: retiramos la parte del bulbo y el trozo de la parte superior. Cortamos y también freímos. Echamos a la picadora el lomo, el aceite que nos haya sobrado de freírlo, el queso, los ajos tiernos y un poquito de sal hasta conseguir una pasta suficiente para el número de sandwiches que queramos hacer (por eso no he especificado las cantidades de queso). Trituramos. Ya fuera de la picadora, añadimos los piñones que previamente hemos tostado en la sartén. Untamos el pan con una capa generosa de pasta. Con la mantequilla en punto de pomada, untamos las dos caras del sandwich y lo pasamos por la sartén para que nos quede dorado y crujiente.