Zumo de nectarinas y kiwi

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Hoy os propongo un zumo de frutas ácidas, una mezcla de nectarinas blancas y  kiwis amarillos. La nectarina blanca, aún siendo ácida,  es más dulce y más jugosa que su homónima amarilla y, por tanto, más adecuada para zumos. Y lo mismo sucede con el  kiwi amarillo, que comenzó a cultivarse en los 90 en Nueva Zelanda, y que, además, contiene todavía más cantidad de vitamina C que el de pulpa verde.

TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE: 

-Pelar y cortar la fruta.

-Hacer el zumo en la licuadora.

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RECETA

ingredientes: 

(por zumo)

-4 nectarinas blancas maduras

-2 kiwis amarillos maduros

-2 cerezas sin hueso (para dar un toque de color)

Pelamos la fruta y la cortamos. La pasamos por la licuadora, añadiendo en último lugar las cerezas.

Si nos parece demasiado ácido, podemos añadir una o dos cucharaditas de azúcar.

3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Helena dice:

    Bueno, no he acabado el comentario: cada vez que entro en el blog, me sorprende un nuevo plato sencillo en el que no hubiera pensado nunca.
    No seguí tu consejo y utilicé Kiwi verde, aún así me salió delicioso el zumo.
    La verdad es que no encontré kiwi amarillo.
    Besos

    1. Los kiwis amarillos son ya bastante habituales en cualquier frutería, pero ambos sirven. Me encanta que el zumo te haya gustado. Un beso,

  2. Helena dice:

    Hola de nuevo. Supondo que ya te he dicho que cada vez

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