Bocadillo de berenjenas, tomate y lomo

bocata berenjenas-2

TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE:

aceite-1
Echar unas gotas de aceite en el pan.
berenjenas-1
Añadir las berenjenas.
tomates-1
Poner el tomate.
LOMO-1
Por último, colocar las rodajas de lomo.

RECETA

ingredientes:

(para 4 personas)

-el pan que más nos guste

-2 berenjenas

-3 tomates desecados por bocadillo

-120 gr. de lomo ibérico

-aceite de oliva virgen extra

Echamos una gota de aceite sobre la piel de las berenjenas y las ponemos a asar con el horno en posición grill. Le vamos dando la vuelta para que se hagan uniformemente por todos los lados. Cuando veamos que están asadas, las sacamos a una bolsa de plástico y dejamos enfriar antes de pelar.

Abrimos el pan y lo untamos con unas gotas de aceite virgen extra. Colocamos los trozos de berenjena asada, los tomates y las lonchas de lomo que nos parezcan oportunas.  Ya no queda nada más que ñam, ñam, ñam.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s