Hay mezclas en la cocina perfectas, superlativas, irrenunciables, exquisitas, insuperables, excelentes, sabrosísimas…Me refiero a esas combinaciones de las que no te cansas nunca, alimentos que un día se atrajeron como se atraen dos polos con cargas opuestas. ¿Ejemplos? Muchos: el pan con tomate, el huevo con patatas fritas o la lechuga y el aceite, así a bote pronto. ¡Ah!, y para mi gusto, también el jamón con queso que protagoniza esta sencilla receta.
TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE:


RECETA
ingredientes:
-1 o más lonchas de pan tipo Bimbo enrollado
-queso filadelfia (al gusto)
-unos tacos de jamón ibérico
-una hoja de lechuga
-1 o 2 cucharada(s) de mayonesa
Pasamos el jamón ligeramente por la picadora para que quede menudito. Mezclamos el queso, el jamón, la mahonesa y la lechuga cortada en tiras, de tal forma que nos quede una crema untuosa y fácil de extender. Untamos generosamente con esa mezcla las lonchas de pan y las enrollamos.
Qué buena pinta !!!!!!!!!!!!!!!!!!