Enrollado de jamón y queso

comiendo enrollado-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hay mezclas en la cocina perfectas, superlativas, irrenunciables, exquisitas, insuperables, excelentes, sabrosísimas…Me refiero a  esas combinaciones de las que no te cansas nunca, alimentos que un día se atrajeron como se atraen dos polos con cargas opuestas. ¿Ejemplos? Muchos: el pan con tomate,  el huevo con patatas fritas o la lechuga y el aceite, así a bote pronto. ¡Ah!, y para mi gusto, también el jamón con queso que protagoniza esta sencilla receta.

TAREAS QUE PUEDE HACER NUESTRO PINCHE:

untando pan-1
Untar el pan.
enrollando sandwich-1
Enrollar el pan de sandwich.

RECETA

ingredientes: 

-1 o más lonchas de pan tipo Bimbo enrollado

-queso filadelfia (al gusto)

-unos tacos de jamón ibérico

-una hoja de lechuga

-1 o 2 cucharada(s) de mayonesa

Pasamos el jamón ligeramente por la picadora para que quede menudito. Mezclamos el queso, el jamón, la mahonesa y la lechuga cortada en tiras, de tal forma que nos quede una crema untuosa y fácil de extender. Untamos generosamente con esa mezcla las lonchas de pan y las enrollamos.

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Marta Gaminde dice:

    Qué buena pinta !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s