Un postre sano y facilísimo de hacer, que me ha hecho esbozar una sonrisa al recordar el famoso gag de las empanadillas de Mósteles de Martes y 13, que seguro que a los más jóvenes no les dice nada, pero a mi sí porque yo también fui a EGB.
NIÑOS EN LA COCINA





RECETA
ingredientes:
-16 obleas de empanadilla
2- plátanos
-nocilla
-1 yema de nuevo
Comenzamos encendiendo el horno a 180º. Después, pelamos los plátanos, les quitamos las hebras y los cortamos en trocitos.
Ponemos un papel sulfurizado o un silpat sobre la bandeja del horno. Colocamos la mitad de las obleas y las rellenamos con el plátano. Echamos unas bolitas de nocilla en cada una de ellas. Pintamos todo alrededor con la yema batida, cubrimos con las obleas que nos han sobrado y presionamos los bordes con las púas de un tenedor. Pintamos la cara de arriba con la yema sobrante y las dejamos en el horno de 12 a 15 minutos (hasta que veamos que están doradas). Se dejan enfriar dos minutos y…¡a comer!