Gazpacho de cerezas y fresas

fullsizeoutput_ce9

Estamos en verano y la visita al mercado se convierte en un paseo entre frutas:  melocotones, nectarinas, higos, peras, albaricoques, piñas, melones, sandías, cerezas… Frutas de todos los colores y para todos los paladares. Te enseñamos cómo hacer un postre fresco, fresquito, que las convierte en grandes protagonistas.Con el permiso de Chistian Escribà, de quien hemos tomado la receta.

NIÑOS EN LA COCINA

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Receta

Ingredientes:

250 gr. de cerezas sin hueso

250 gr. de fresones

50 gr. de zumo de limón

60 gr. de azúcar

la fruta que quieras (manzanas, kiwis, mango, piña…)

hojitas de menta fresca

Tritura con el vaso americano la fresa y las cerezas sin hueso junto con el zumo de limón y el azúcar. Cuela y reserva en la nevera.

Corta la fruta que más te guste o que tengas a mano con moldes de formas divertidas. Colócalas en el fondo de los platos junto con las hojas más pequeñas de menta.

En el momento de servir, cubre los platos de fruta con el gazpacho fresquito.

¡Triunfo asegurado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s